Jumat, Maret 06, 2009

Patung Pancoran Pergi??

Disingkat jadi P3-->gak penting.

Patung Pancoran Pergi Kemana??-->Kalo disingkat jadi P3K; lebih gak penting.

Mungkin gak banyak yang nyadar kalo gw masang polling di sebelah kanan atas halaman blog gw yang sangat keren ini. Itu polling tentang nama blog baru yang rencananya akan gw bikin... euh, kapan ya? Gatau deh :p

Yang pasti, gw emang berencana untuk pindah blog sekaligus mengucapkan selamat tinggal pada nama Patung Pancoran. Tadinya gw pake nama itu biar lebih lucu, tapi somehow it doesn't sound 'me' enough. Kayaknya akan lebih terhormat(?) kalo gw pake nama aseli gw di blog.

Tapitapitapitapiii.... Gw juga ngerasa berat buat ninggalin nama yang udah gw pake hampir setahun ini. Di dunia perblogan gw lebih dikenal sebagai Patung Pancoran daripada Harun. Jadilah gw lama menimbang-nimbang antara pindah blog dan ganti nama(btw, i'll be using wordpress if i really move) atau tetap di sini. I think I need your opinion, fellas.

Terus, seperti yang udah gw duga sebelumnya, sebagian besar responden polling gw milihnya nama kandangharun. Kenapa?? Apakah gw emang pantas dikandangin supaya gak terlalu liar?? Segitu liarnyakah gw?? Sungguh teganya dirimu teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya... *disetop sama satpam*

Well, eniwei, sebenernya gak masalah sih. Gw pribadi juga suka sama nama kandangharun. Tetapi eh tetapi udah ada blog yang nama depannya 'kandang', yaitu blognya gagasmedia. Kan nanti kalo gw make nama kandangharun buat blog gw jadinya terkesan ngikutin... ato nggak?




Okeh, see you at my next postingan!

*cabut ke situs ini*

19 komentar:

inda mengatakan...

udah pewe manggil patung tung!

dantyka mengatakan...

turut bersuka cita..hehe
udah nggak usah diganti
bagusan nama samaran daripada asli..hehhe becanda deng

kak bales email aku yang di dead_mercenaries@yahoo.com dong :)

Natya mengatakan...

daripada pindah, mending ganti URLnya. masalahnya cuma ada di nama, kan?

nickijo mengatakan...

hee numpang mampir ya, kalo menurut saya sih tetep aja sama nama yg lama kalo udah pewe mah, saya jg pernah begitu..
temennya inda sama natya ya?
bolehboleh mari mampir ke blog saya :D

aNGga Labyrinth™ mengatakan...

Coba tanya ke google keyword checker lah kk

Biar search engine friendly :)

nugraha adi putra mengatakan...

mending jangan pindah deh.. udah pewe soalnya manggil pake nama Patung Pancoran.

antown mengatakan...

sepakat, nama asli untuk web juga menjadikan khas blog itu sendiri. tapi nama aslimu ada berapa run? hehe...

sukses ya dg rumah barunya. ditunggu kabarnya :D

Shintung mengatakan...

patuuuunggg... jgn pergi! *padahal biasanya gw manggil loe HARUN* hehehe..

yah..

terserah loe lah.. mo ganti nama blog. ganti nama loe *lho?*. yg terbaik aja deh mnurut loe *sok bijak*

Paams mengatakan...

hahahaha, kandangharus juga oke kok run, eh itu kok fotonya ada patung pancoran loncat?kasian amat.

Paams mengatakan...

eh kandangharun deng, kok jadi kangdangharuS bzzzzzzzzzzzzzzzz

Putri Erdisa mengatakan...

menurut gue sih mending patung aja! kayaknya udah nyatu banget dah nick patung pancoran sm blog ka harun! haha :D

ald mengatakan...

gue mo ngomen shout lo.

iya, 50k itu ONLY kok.
soalnya gue cuma beli shoyu ramen doang.
ama sushi satu piring.

itu cuman banget, lo bandingin deh ama gina, ato mandet yg ampe segunung gunung..

lagian sensi amat ama sushi

ettachan mengatakan...

gimana kalo pake nama patungpancoran aja?
ato gak kamarharun.
ahahaha. kandangharun juga udah bagus kok. soalnya kan kandang pas buat hewan. eh?

adine0212 mengatakan...

JANGAN PERGI PATUNG PANCORAN!
Nanti siapa yang nyebokin anak kambing gue...?
*bletak! sok kenal banget lo Git. XD

Iya gue setuju ama si Natya (kembali sok kenal). Mending URL-nya diganti aja. Patung Pancoran nya ganti sama KANDANGHARUN. Jadi enggak usah pindah-pindah. Kan gampang dan efisien. :D Pembaca lo juga enggak usah bingung mesti ke mana ehehehe.

Lynn mengatakan...

hmm...
emang yang paling oke cuma kandangharun sih, tapi kalo hariharinyaharun juga bagus!

iko mengatakan...

kenapa ga:
Hartaharun
hehehehhh...

~Agi~ mengatakan...

si patung pancoran sudah membebeskan diri

suwung mengatakan...

nge blog kok ikut ikutan....

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇