Selasa, September 23, 2008

The Patung Returns

Semuanya, aku puullaaaaaannggg~

Waaahh, Patung Pancoran udah balik! Kyaaaa~ Kyaaaa~ XDXDD

Yeah! Akhirnya setelah sebulan lebih mengembara hiatus gw kembali ngeblog lagi. Banyak banget cerita yang mau gw certain selama gw hiatus. Cerita lanjutan tentang INKM, pengangkatan dan penurunan gw dari jabatan ketua angkatan, kesibukan ngerjain kegiatan kaderisasi, nginep tiga hari di basecamp angkatan tanpa mandi (serius, tanpa mandi), dek-‘el-‘el.

Tapi semua itu akan gw simpen dulu, gak gw certain sekarang. Gw akan menceritakannya tahun depan, setelah gw masuk prodi.

Kenapa, Tung?! Kenapaaa??!!!!

Well, jujur, alasan utamanya sih menghindari komen-komen yang kurang perlu dari si anonim. Hahaha… Tapi, however, toh gw emang belum tau banyak tentang fakultas yang gw masuki ini. Rasanya gak sopan kalo gw cerita ini-itu tentang sesuatu yang sebenernya gw gak tau. Gw pengen menghindar dari memberi pandangan yang salah tentang SR. Takutnye aye ade sale-sale kate, sale-sale tulis, sale-sale pisang, dan sale up to 80% *jayus mode ON*.

Terus, terus, Patung mau cerita apa donk di sini?

Untuk sekarang gw pengen bilang kalo gw KAAAANNNGGEEEENNNNN banget sama yang namanya ngeblog. Nulis, blogwalking, baca komen, balesin komen, ngeledek paams gendut, kopdar, de-el-el. Wah, pokoknya gw kangen banget sama kegiatan gw di dunia maya. Untuk para blogger yang udah kenal sama gw, kalian harus tau kalo gw kaaannggeeennnn banget sama kalian!

Betapa gw kangen sama:

· Rambut kribonya Bena (denger-denger udah jadian. Sini lo, ke Bandung, traktir gw!)

· Shintung yang baru masup SMA (sekolah yang bener, terus susul gw ke sini. Hahaha)

· Tammi yang SMA-nya kebakaran (turut berduka cita)

· Bochiel yang gak tinggi-tinggi (ulang taun selanjutnya gw kasih egrang ya)

· Paams yang gak kurus-kurus (*kabur*)

· Ijul Slugger dan Kiki (padahal sekampus, tapi hampir gak pernah ketemu :p)

· Krisna (kapan-kapan kita hunting bareng lagi yak!! Btw, lo jadi kan nyusul gw di itebe?)

· Para penghuni rumahblogger (pengen kopdar lagi)

· Dan para blogger edan yang gak mungkin gw sebutin satu-satu di sini

Hiks… betapa ku sibuk di kampus. Jangankan ikutan kopdar, buka blog, bahkan internetan aja udah jarang banget. Jadi, gw minta maaf buat para penggemar gw teman-teman blogger yang ngerasa kehilangan dengan hiatusnya gw.

Yah, intinya sih gw sibuk di kampus dengan berbagai macam kegiatan gw. Kuliah, ospek kaderisasi (umm… ada yang tau gak bedanya ospek sama kaderisasi apa? Maap, ndeso, ora ngarti begituan :p), de-es-bhe. Efek samping kesibukan itu antara lain membuat kamar kosan (meskipun gw tinggal bareng sodara, tapi tetep aja gw nyebutnya kosan) gw teramat-sangat berantakan. Sprei copot, lecek, n gak pernah dicuci, barang-barang berhamburan tak terkendali, mandi dua-tiga hari sekali, keramas belum tentu seminggu sekali, kaos kaki jarang ganti, baju dua kali pakai baru dicuci, celana ganti sebulan sekali, sepeda motor tereksploitasi (gak pernah dicuci, apalagi ke bengkel). Beneran.

Yah, yang penting gw masih bisa nikmatin sebagian kenyamanan kota Bandung. Hawa adem, kemana-mana deket, dan yang paling penting adalah banyak cewek cantiknya (inilah alasan gw pengen kuliah di Bandung!). Kesibukan gw bukan tanpa arti. Semua ini adalah proses. Proses belajar, proses beradaptasi, proses latihan sekaligus ujian. Ini mengingatkan gw pada postingan gw yang ini. Semoga gw selalu ingat dengan kata-kata Nietzche itu.

Well, segitu dulu deh yang gw certain di sini. Gw harus balik ke basecamp, banyak kerjaan. Catch ya later, fellas!

ps: postingan tentang polling di sebelah kanan atas blog gw ini gw posting kapan-kapan aja ya!

18 komentar:

nugraha adi putra mengatakan...

pertamax dulu ahhh, wah sibuk kuliah nih akang, lupa deh posting, hoo hoo

jadi horor gw kuliah nih..

Orang Awam mengatakan...

*kyaaa kyaaa* ada tikus lewat
wew. harun balik lagi, yang gw kirain udah jadi homo tulen disana... ck ck ck

Tunggu aku di ITB!!!

Pesut Amphibi mengatakan...

ckckck

gak kangen sama gwa? absurd...

gwa kutuk jadi patung pesut nih

putput99 mengatakan...

udah lama ga ngeblog ya
samaa.. pas balik, esensi" blogging yang menyenangkan *halah* dateng lagi. btw pingin kopdar nih, blom prnah. sayang kopdar slanjutnya buat bka puasa ahk..

budiernanto mengatakan...

makanya, hati2 kalo berucap..

baru2 dapet musuh kan ga enak, tapi siapa sih dia?

sartom suka menggambar mengatakan...

astaga. gw yakin kamar lo masih lebih baik daripada gw. kamar kosan gw udah kayak kandang babi dengan cet2 poster yang udah kayak kubangan lumpur..

Shintung mengatakan...

aaaaaaaaaaaaaaarrgghhh...

ada patung!

patung kangen sama gw..yey..!

seperti yg udah prnah gw tulis d blog gw, tulisan itu lebih tajam dari bambu runcing...
hehe.

btw,
tung2..
gw udah beli nikon d40, ajarin cara makenya dunk..hehe.

fragaria mengatakan...

wah tung...sibuk banget ya. anak sr malah jd lebih sibuk drpd yg teknik.

gw jadi penasaran sama wisudanya bakal kyk gmn :)

raze_namikaze mengatakan...

Sibuk ya run, gw belom ketemu elo neh, blogger itb angkatan kita udah lumayan banyak yang ketemu, tapi malah belom ketemu lo sama sekali

WAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!! Gw juga udah lama ga posting, mudik ini gw bakal posting ampe 3 kali hehe

presy__L mengatakan...

tung,, lo fsrd itb kan?? wah ati2 tuh.. krn dikitnya cewe jgn lantas berpindah haluan naksir sesama jenis.. haha.. -beneran kata sepupu gw banyak yg gitu lho-

Fina mengatakan...

Harun,,,
ingatkah kamu padaku??

ni gw fina.. anak 81..

eh,, eh,, gw baru bikin blog baru nih..

http://finarukawa.wordpress.com

dateng yah..

tadinya gw pikir lo wordpress,, makanya gw mau nanya" ma lo... ga ngerti ni gw,, dasar gaptek..
eh,, taunya lo blogspot... hhe,, yawda gpp.. jadikan gw temanmu yah..

c ya..

Bani Biasa mengatakan...

okeoke

jangan pergi lama2 kang!

Tedy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Benazio R.P mengatakan...

hahhaah akhirnya lo nongol juga ..

iya dong gue dah jadian uaheuahe

kita mengatakan...

wahh..kenalin gw ama cewek cantik dari bandung dung!!!hehehe..yang putih, manis, cantik, imut, umur kira2 ehmmm, 19-20an gituh..

okeh2???heheh!!

Fina mengatakan...

gw kuliah di jogja.. UGM..hhe..
waa.. gw bingung ma wordpress.. tolongin dong,,,
mana ga ada temennya.. huhuw..

tammi prasetyo mengatakan...

hohoho aduh di kangenin kehehe
yah harun
ga cuman elo kalee
gue juga nih!
blog sangat amat terbengkalai
makanya liburan ini gue yang ada di depan komputer bukannya silahturahmi!
hehe
namanya juga mahasiswa run!
eh elo ketua angkatan bukan sih? kok ada penurunan ketua angkatan segala?
nah lo nah lo

Slugger mengatakan...

nyampe rumah dengan selamet ga lu???